Lindt Adventskalender 2025
Ihr seid auf der Suche nach einem bestimmten Lindt-Adventskalender? Dann findet ihr hier ganz viel Ideen zum Thema Lindt-Adventskalender!
Lindt Goldstücke-Adventskalender (24 verschiedene Schokoladen-Überraschungen)
Lindt Weihnachts-Tradition Adventskalender
Lindt Weihnachts-Zauber Adventskalender (24 verschiedene Pralinés- und Milchschokoladen-Überraschungen)
Lindt Edelbitter Adventskalender
Lindt Pärchen-Adventskalender für 2 Personen
Lindt Lindor Adventskalender
Lindt Adventskalender Tannenbaum Schneeflocke, glutenfrei
Lindt Mini-Tischadventskalender Black & White
Lindt Weihnachtsmarkt Mini-Tisch-Adventskalender
Lindt 1001 Weihnachts-Traum Adventskalender
Lindt Teddy Schoko-Adventskalender
Lindt HELLO Schokoladen-Adventskalender
Der Lindt Unterschied
Die Weihnachtszeit umgibt ein Zauber, dem sich niemand entziehen kann. Kerzenschein und köstliche Schokolade, leuchtende Kinderaugen und Gespräche mit der Familie. Schöner kann das Warten auf Weihnachtsmann oder Christkind nicht sein. Teil dieser Vorfreude ist es auch, das Warten bis zum heiligen Abend mit Köstlichkeiten aus dem Adventskalender zu versüßen. Entdecke die Vielfalt der Adventskalender von Lindt für Groß und Klein.
Feinster Kakao
Das Geheimnis des unvergleichlichen Geschmacks von LINDT liegt in der sorgfältigen Auswahl und Mischung edelster Kakaobohnen aus den weltbesten Herkunftsregionen sowie der hausinternen Verarbeitung. Engagiert für Nachhaltigkeit, unterstützen die Lindt & Sprüngli Farming Programs Kakaobauern und ihre Gemeinden vor Ort.
Höchste Vollendung
Mit Liebe zum Detail dekorieren die Maîtres Chocolatiers von LINDT ihre Meisterstücke und hüllen sie in edle Verpackungen.
Beste Zutaten
Nur die allerfeinsten Zutaten aus den weltbesten Anbauregionen sind für die Maîtres Chocolatiers von LINDT gut genug. Beispielsweise um das köstliche Aroma gerösteter Nüsse zu wahren, werden sie frisch nach der hausinternen Röstung der Schokolade beigefügt.
Die Erfindung der Conche
1879 revolutionierte Rodolphe Lindt die Schokoladenherstellung durch das von ihm erfundene «Conchieren»: Intensives Rühren der erwärmten Schokoladenmasse, was den samtigen, feinen Schmelz der LINDT Schokolade entstehen lässt.